Hai sahabat para calon pramugari, ada kabar baru yang mau admin sampaikan nih. Sekarang mendaftar sekolah pramugari jadi lebih mudah dan praktis berkat adanya aplikasi pendaftaran online PSPP Penerbangan. Dan aplikasi ini sudah bisa kalian download di Playstore bagi pengguna android pasti sudah tidak asing lagi ya sama Playstore. Di aplikasi pendaftaran online ini kalian bisa dengan mudah mengisi biodata pendaftaran, melihat info terbaru seputar PSPP Penerbangan dan bisa juga langsung chat dengan kakak pembimbingnya. jadi kalian bisa tanya apa aja disana, seputar PSPP Penerbangan ya gaes pertanyaanya jangan tanya soal kenapa duit di dompet bisa cepet abis atau kira-kira mantan nanti ngajak balikan apa enggak hehe..
Mau lihat aplikasinya seperti apa? sabar pasti admin kasih tau kok. Nih screenshotnya ada di bawah iniPSPP Penerbangan di Playstore 
Pendaftaran PSPP Penerbangan
Aplikasi pendaftaran PSPP Penerbangan di Playstore
aplikasi pendaftaran pspp pendaftaran pspp penerbangan jurusan di pspp galeri pspp penanerbangan

Nah bagi yang udah penasaran cara downloadnya gimana nih. dibawah ini ada link downloadnya ya tinggal kalian klik langsung install

Baca Juga  Penutupan Pendaftaran PSPP Penerbangan 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.