Hari ini siswa/i PSPP Yogyakarta mengadakan praktek terbang ke Singapura untuk siswa/i kelas Staff Penerbangan dan AVSEC.

siswa-i PSPP Penerbangan Yogyakarta siap-siap berangkat ke jakarta
perhentian pertama di rumah makan foto2 dulu sebelum makan
berangkat lagi yuk, lanjutkan perjalanan ke jakarta
rombongan sampai di Bandara Internasional Soekarno Hatta
tidak lupa ambil foto dulu biar seru di Soekarno Hatta
tunggu di depan dulu take off masih lama
beberapa siswa avsec PSPP Yogyakarta
ambil foto lagi kalo ini didalam bandara soekarno hatta
PSPP Yogyakarta dan PSPP Lampung
antri proses check in
mulai masuk imigrasi
diantar ke pesawat
sampai deh di tempat naik pesawat
ayo buruan naik
udah rapi didalam pesawat Lion Air siap untuk terbang
nah sampai juga di bandara Changi Singapura
antri di imigrasi Singapura
perhentian pertama cari makan dulu di dekat bugis
langsung dah pada belanja-belanja
sambil nunggu yang masih pada belanja di bugis
ini dia nih icon singapura yaitu patung merlion sin
PSPP Penerbangan Yogyakarta di depan patung merlion sin
PSPP Penerbangan Yogyakarta di depan universal globe singapore
ini tempat kami menginap di Singapore namanya Five Stones Hostel
udah check out dari Five Stones Hostel nunggu bus jemputan ke bandara
suasana lobby Five Stones Hostel
waktunya pulang ke Indonesia tercinta
bergaya dulu lah sampai di terminal 1A Changi Airport
antri checkin boarding pass
udah di dalam pesawat lagi, perhatiin tuh pramugari Lion sedang demo announcement
dan akhirnya bye bye Singapura see you next time
lega rasanya udah sampai di Indonesia
ayo naik bus lagi
menuju imigrasi
udah pada capek, nunggu jemputan bus untuk kembali ke Yogyakarta
sesi foto kembali dari singapura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.