fasilitas pspp penerbangan

Fasilitas PSPP Penerbangan diberikan kepada siswa-siswi PSPP untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain seragam dan sepatu siswa-siswi PSPP juga diberikan HP Android.

fasilitas pspp

Jadi fasilitas yang diberikan terbilang cukup banyak, bagi kalian yang penasaran dan mempunyai cita-cita bekerja di dunia penerbagan sebagai Pramugari, Staff Penerbangan, ataupun Aviation Security, PSPP Penerbangan merupakan pilihan tepat.

Cara Mendaftar PSPP

Cara mendaftar ke PSPP juga sangat mudah cukup dari rumah. Menggunakan HP juga bisa karena pengisian biodata dilakukan secara Online. Bagi yang kesulitan saat mendaftar jangan sungkan untuk menghubungi admin disini Kak Awan yang akan memandu kamu sampai diterima mendaftar di PSPP.

Untu daftar klik link ini ya ——> ISI BIODATA ONLINE

Fasititas PSPP

Jadi itu tadi ya fasilitas PSPP Penrbangan sesuai yang ada digambar diatas, dan bagi yang berminat mendaftar yuk hubungi kak Awan sekarang melalui WA di 087838815050.

Semoga sukses…