ujian negara avsec pspp

Ujian Negara PSPP Yogyakarta prodi AVSEC angkatan Oktober 2017 sudah selesai dilaksanakan. Tujuan dari Ujian Negara ini adalah untuk medapatkan STKP yang memang wajib dimiliki bagi personel Aviatio Security. PSPP Penerbangan merupakan salah satu sekolah aviasi yang boleh melakukan ujian negara sendiri dengan diawasi langsung oleh dirjen perhubugan.

Untuk bisa mengikuti ujian negara ini. Siswa/i prodi AVSEC harus sudah selesai mengikuti pendidikan dan OJT (On The Job Training). Materi yang diujikan ada uian praktek dan teori menggunakan CBT.

ujian negara pspp jogja avsec putri

ujian negara pspp jogja avsec cbt

Info Ujian Negara AVSEC PSPP Yogyakarta

Informasi mengenai ujian negara bisa ditanyakan langsung ke admin. Untuk pendaftaran kelas AVSEC PSPP bisa langsung isi biodata disini