Praktek terbang PSPP Juli

PSPP Jogja Juli 2018 Prakter Terbang ke Singapura, penyelenggaraan praktek terbang siswa-siswi PSPP Penerbangan cabang Yogyakarta terbilang cukup lancar meskipun masih ada 1 kloter yang belum berangkat karena terkendala oleh siswa yang belum memiliki paspor ataupun yang paspor mereka belum jadi. Praktek Terbang PSPP Jogja Juli 2018 masih dengan tujuan ke Singapura , untuk menambah wawasan dan pengalaman siswa-siswi PSPP Penerbangan mengenai dunia penerbangan domestik maupun internasional. Disini siswa-siswi PSPP bisa mengamati secara langsung kegiatan di bandara Indonesia dan juga bandara di Singapura. diharapkan dengan diadakannya kegiatan praktek terbang ini bisa menjadi pembelajaran dan gambaran bagaimana kondisi pekerjaan yang akan dihaapi nantinya setelah menyelesaikan studi di PSPP Penerbangan. Nah biar lebih jelas apa aja sih kegiatan yang dilakukan selama sehari di Singapura, mari kita lihat foto-foto dibawah ini.