Praktek Terbang PSPP Penerbangan Juli 2017

Praktek Terbang PSPP Penerbangan Juli 2017 merupakan kegiatan rutin yang diadakan 3 kali dalam setahun. Karena perkuliahan diadakan 3 kali juga dalam setahun. Untuk kegiatan Praktek terbang angkatan Juli 2017 ini terbilang cukup cepat. Mengingat pendidikan baru saja dimulai tentu saja ini dikarenakan kesiapan paspor siswa-siswi PSPP. Yang memang sudah diminta jauh-jauh hari untuk dipersiapkan.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenalkan dunia penerbangan. Khususnya kebandarudaraan kepada siswa-siswi PSPP Penerbangan dimana nantinya distulah mereka nanti akan bekerja. Untuk melihat bagaimana keseruan kegiatan praktek terbang ini bisa dilihat di foto-foto dibawah ini.

Foto Praktek Terbang PSPP Penerbangan Juli 2017

Buat kalian yang belum mendaftar di PSPP Penerbangan belum terlambat kok. Karena pendaftaran dibuka sepanjang waktu. Jadi tunggu apa lagi yuk buruan daftar. Belum tau caranya? bisa lihat disini cara pendaftaran PSPP Penerbangan

Baca Juga  Perjalanan ke Singapura Untuk Praktek Terbang Kelas Staff Penerbangan dan AVSEC PSPP Penerbangan